11 декабря 2011, 16:25

В Ингушетии пропал местный житель

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ингушетии пропал Арсельгов Магомед Исаевия 1986 года рождения. Последний раз его видели 30 ноября. Судьба пропавшего до сих пор остается неизвестной.

Корреспонденту «Кавказского узла» удалось связаться с братом пропавшего Адамом Арсельговым, который рассказал о происшедшем.

Магомед Арсельгов пропал на окраине города Карабулак 30 ноября приблизительно в 15 мск.

"В этот день Магомед выехал из дома на машине ВАЗ 21099 черного цвета с гос. номерами "С229ТР" 06-го региона. Побывав у своего друга, выехал домой. Но до дома так и не добрался. Машину мы нашли недалеко от дома на обочине дороги. Документов в машине, кроме страхового полиса, не было, ключи находились в замке зажигания. Рядом с машиной были следы зимней обуви, однако Магомед был в летних туфлях», - рассказал Адам Арсельгов.

Он также сообщил какие меры предприняты по поиску пропавшего.

"Мы обращались в местные органы власти, в МВД, ФСБ, Совет безопасности. Но там не располагают какими-нибудь сведениями, Они объявили брата в розыск как пропавшего без вести. Мы написали заявления в правозащитные организации "Мемориал", "МАШР", "ЧКНС", "Гражданское содействие", обращались к Уполномоченному по правам человека в республике Джамбулату Оздоеву. Уже прошло 10 дней, но до сих о нем ничего неизвестно», - сказал брат пропавшего.

По словам Адама Арсельгова, пропавший не имел конфликтов с правоохранительными органами.

«Мой брат не имел проблем с законом с властью. Один раз – полтора года назад - его вызывали назад в МВД, Тогда он сразу вернулся домой, ему никто ничего не предъявлял", - сообщил Адам Арсельгов.

Родственники пропавшего обращаются с просьбой к тем, кто располагает какой-либо информацией, сообщить по телефонам +79280905560 или +79287467097.

"Кавказский узел" 7 декабря сообщал, что ранее житель Ингушетии 37-летний Алисхан Хадажев был похищен и избит неизвестными людьми в масках. О похищении заявила мать Хадажева.

24 ноября в станице Орджоникидзевской (Слепцовской) Сунженского района Ингушетии 31-летний Исмаил Цечоев был избит и похищен сотрудниками неустановленной силовой структуры. Об этом заявили его родственники.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и нарушений прав человека.

Автор: Ваха Белхароев источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 апреля 2024, 23:10

  • Сын сообщил о госпитализации Заремы Мусаевой

    Состояние Заремы Мусаевой в аргунской колонии резко ухудшилось, она утратила возможность передвигаться, после чего ее увезли в больницу, сообщил сын осужденной, юрист Абубакар Янгулбаев.

24 апреля 2024, 22:11

24 апреля 2024, 21:40

  • Медобследование подтвердило проблемы со здоровьем у Ибадоглу

    Результаты медицинского обследования, проведенного после освобождения азербайджанского политика и ученого Губада Ибадоглу из-под стражи, подтвердили прогрессирование у него ряда заболеваний и появление новых за время содержания под арестом в изоляторе, сообщил брат Ибадоглу.

24 апреля 2024, 20:56

24 апреля 2024, 20:22

  • Военный из Дагестана убит на Украине

    Сайид Меджидов убит в военной операции на Украине, сообщил глава Бабаюртовского района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 824 бойцов из Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей