Нападение на полицейских в Карачаевске. Сриншот видео http://t.me/sledcom_press/12892

22 апреля 2024, 11:09

Обнародовано видео с места нападения на полицейских в Карачаевске

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Нападение на полицейских в Карачаевске, в результате которого два силовика были убиты и один ранен, произошло в гаражном массиве, следует из видео с места происшествия, опубликованного сегодня Следкомом.

Как информировал "Кавказский узел", силовики разыскивают четырех жителей Карачаево-Черкесии, которых считают причастными к нападению на полицейских в Карачаевске, в результате которого два силовика были убиты и еще один получил ранения.

Видео с места нападения на силовиков в Карачаевске сегодня в своем телеграм-канале опубликовало следственное управление СКР по Карачаево-Черкесии.

На кадрах ролика показаны ряды гаражей, действие происходит в темное время суток. На кадрах один из участков огорожен полицейской лентой, на участке стоит полицейский УАЗ, около него – несколько сотрудников полиции, а также один сотрудник Следкома. Все они производят осмотр.

Далее показана сотрудница Следкома, беседующая с человеком в комуфляжной одежде. Их речь не слышна. Затем показана открытая дверь одного из гаражей, в нем включено освещение. В гараже и около него работают сотрудники полиции и Следкома. Внутри гаража видна легковая машина "Лада", также видны полки, на которых лежат различные бытовые предметы. На этом видеоролик, длительность которого составляет 23 секунды, заканчивается.

Аналогичный ролик опубликовало на своем канале в Youtube МВД по КЧР. За сутки ролик набрал 1000 просмотров (Дополнение "Кавказского узла" 10.10 мск 23 апреля).

Напомним, по данным источников, нападение на полицейских было совершено около полуночи, неизвестные открыли по ним огонь, а затем похитили их табельное оружие. Силовиков обстреляли на улице Базарной, когда они выполняли обход территории.

Вооруженный инцидент в Карачаево-Черкесии стал первым за два с половиной года.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в соцсети X (бывший Twitter). Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 04:27

25 мая 2024, 03:28

25 мая 2024, 02:29

  • Лейла Гатагажева вновь отпущена под домашний арест

    Несмотря на то, что решение отпустить уроженку Ингушетии Лейлу Гатагажеву под домашний арест принято в ее пользу, оно все равно является нарушением закона, так как срок следствия завершен и ей вообще не могли избирать меру пресечения, заявил адвокат Алауди Мусаев.

25 мая 2024, 01:30

  • Жители Киранца отказались от компенсаций за имущество

    Передачу части территории села Азербайджану жители Киранца назвали незаконной и отказались от компенсаций за утерянное в связи с этим имущество. Премьер-министр Армении Никол Пашинян отчитался об окончании делимитации участка границы Тавуш - Казах.

25 мая 2024, 00:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей