22 апреля 2024, 09:17

Двое полицейских убиты в Карачаево-Черкесии в результате нападения

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два сотрудника полиции убиты и еще один получил ранения в Карачаево-Черкесии в результате нападения неизвестных, сообщил сегодня Следком. По данным источников, нападавшие похитили табельное оружие силовиков.

По данным пресс-службы следственного управления СКР по Карачаево-Черкесии, двое полицейских погибли и еще один получил ранения в результате нападения неизвестных на наряд патрульно-постовой службы (ППС).

По версии следствия, 22 апреля неизвестный совершил нападение на наряд полиции МО МВД "Карачаевский". Силовик, получивший ранения, доставлен в больницу, привел сегодня ТАСС сообщение пресс-службы.

Нападение на полицейских было совершено около полуночи в Карачаевске, неизвестные открыли по ним огонь, а затем похитили их табельное оружие. В Карачаево-Черкесии объявлен план "Сирена". Силовиков обстреляли на улице Базарной, когда они выполняли обход территории. Нападавшие похитили автоматы Калашникова и патроны, передал сегодня Mash.ru.

В нападении заподозрены два человека, которые могли скрыться на серебристой "Ладе Гранта" или белой "Ладе Приора". Однако их причастность к нападению пока не подтверждена, отметил телеграм-канал Baza.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в соцсети X (бывший Twitter). Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 мая 2024, 15:38

26 мая 2024, 14:40

26 мая 2024, 13:56

26 мая 2024, 12:58

26 мая 2024, 12:02

  • Вырубка деревьев в центре Нальчика вызвала недовольство горожан

    В центре Нальчика неизвестные спилили около десятка хвойных деревьев, пожаловался в соцсети местный житель. Другие горожане, комментируя его сообщение, отметили, что в Нальчике постоянно вырубается растительность. Властям направляются жалобы, но реакции нет, заявили они.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей