Проекция на стену многоэтажки в Краснодаре слайды с информацией об основных этапах жизни А. Навальногов 2021 году. Скриншот сообщения https://t.me/navalnyKRD/2762

18 января 2022, 04:38

Акция в поддержку Навального прошла в Краснодаре

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сторонники Алексея Навального в годовщину его задержания проецировали на стену многоэтажки слайды с его фотографиями и снимками с акция протеста в поддержку оппозиционного политика.

Как писал "Кавказский узел", 17 января 2021 Алексея Навального, прилетевшего из Берлина в Москву, задержали в аэропорту Шереметьево. Химкинский городской суд постановил заключить его под стражу до 15 февраля. Акции в его поддержку проходили по всей России, в том числе в регионах юга России, 23 января и 31 января. 2 февраля Навального признали виновным в нарушении испытательного срока и отправили в колонию на три года и шесть месяцев. При этом было зачтено время, которое он провел под домашним арестом - около года. В итоге в колонии он проведет два года и восемь месяцев.

Сторонники оппозиционного политика Алексея Навального провели акцию в его поддержку в Краснодаре. В годовщину его задержания они проецировали на стену многоэтажки слайды с информацией об основных этапах его жизни в 2021 году, пишут "Свободные медиа".

В подборке кадры из фильмов Навального, фотографии в самолете, суде, колонии, а также снимки, сделанные на митингах в его поддержку, сообщают "Кавказ.Реалии"**.

Комиссия исправительной колонии, где находится Навальный, еще на три месяца оставила его на профилактическом учете как склонного к экстремизму, сообщает РИА "Новости".

Алексей Навальный – организатор ФБК, организации, которая включена Минюстом России в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента. Организация также признана судом экстремистской и запрещена на территории России.

** приведен фрагмент сообщения, созданного и распространенного иностранным СМИ, выполняющим функции иностранного агента.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 мая 2024, 19:25

29 мая 2024, 18:32

29 мая 2024, 17:38

  • Суд отказался смягчить наказание троим ингушским активистам

    Барах Чемурзиев, Исмаил Нальгиев и Багаудин Хаутиев, которые уже отбыли большую часть восьмилетнего срока, попросили суд заменить им неотбытую часть срока на наказание, не связанное с лишением свободы. Суд в Ставропольском крае, где они находятся в колонии, отказался удовлетворить ходатайства.

29 мая 2024, 16:46

29 мая 2024, 16:08

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей