13 февраля 2011, 16:00

Пресс-конференция «Напряженность в Ингушетии как следствие ошибок власти» пройдет в Москве

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

21 февраля в 12.00 в Независимом пресс-центре в Москве по адресу: ул. Пречистенка, дом 17/9, первый этаж, рядом с музеем Льва Толстого (вход с Барыковского переулка, в арку после подъезда 2, во дворе налево по лестнице перед парикмахерской; проезд метро «Кропоткинская») состоится пресс-конференция на тему: «Напряженность в Ингушетии как следствие ошибок власти».
 
В пресс-конференции принимают участие лидер ингушской оппозиции, член Экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в РФ Магомед Хазбиев, руководитель независимого информационного агентства «Объектив», правозащитница Хеда Саратова, председатель Исламского комитета России Гейдар Джамаль,

Мнения, выражаемые участниками мероприятия, могут не совпадать с позицией Независимого пресс-центра, сообщает Независимый пресс-центр.
 
Информация предоставлена Независимым пресс-центром
Тел. 232-28-91, 637-31-26
E-mail: yakovlevapress@yandex.ru, yakovleva@infolegal.ru

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 17:24

  • Следствие обнародовало подробности конфликта в Агачауле

    Земельный участок, по поводу которого разгорелся конфликт и было совершено убийство в селе Агачаул, является предметом спора двух семей с 2016 года. В числе претендующих на него есть участники военной операции на Украине, которые уже получили от властей четыре других участка земли, но от притязаний на спорный участок не отказались, сообщило следствие.

20 июля 2024, 16:27

20 июля 2024, 15:31

20 июля 2024, 14:55

20 июля 2024, 14:01

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей