02 декабря 2010, 00:00

МегаФон увеличивает скорости 3G на Кавказе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» завершил технические работы на сети 3G, благодаря чему мобильный интернет будет доступен абонентам компании на более высоких скоростях.

Сегодня сети 3G на территории обслуживания Кавказского филиала компании «МегаФон» успешно функционируют в Краснодарском крае и Адыгее, Ростовской области, Дагестане, Чеченской Республике и Ингушетии. Скорость передачи данных в сети 3G достигает 3,6 Мбит/сек., что сопоставимо с характеристиками широкополосного интернета в сети операторов фиксированной связи. Дополнительное оборудование, установленное техническими специалистами МегаФона на объекты связи стандарта 3G, открывает возможность пользования услугами мобильного интернета и передачи данных на скорости до 5,7 Мбит/сек.
       «Мы строим улучшенную версию сетей третьего поколения 3,5G, что позволяет обеспечить  высокий потенциал скоростей беспроводного интернет-доступа - до 5,7 Мбит/сек. и более, - отмечает Игошкина Ольга, руководитель отдела по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – На таких скоростях можно оперативно скачивать большие объемы информации, смотреть онлайн-трансляции, проводить видеоконференции с высоким качеством картинки. Сегодня в продаже представлено множество девайсов для комфортной работы в интернете в «беспроводном» режиме – от телефонов и модемов до 3G-роутеров, способных «раздать» интернет многочисленным пользователям в локальном пространстве, например - в офисе. Особенно удобно использование сети 3G для подключения к интернету там, где нет или слабо развит проводной доступ».
        В Центры продаж и Фирменные салоны МегаФона всех регионов обслуживания Кавказского филиала в продажу уже поступило новое оборудование – нетбуки, 3G-модемы и роутеры производства мирового лидера в области мобильных инноваций компании «Huawei», обеспечивающее высокую скорость приема данных в сети 3G на скоростях до 5,7 Мбит/сек.

Автор: Ольга Игошкина источник: Кавказский филиал ОАО "Мегафон"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 09:59

  • Яркая вспышка на подстанции напугала жителей Ростова-на-Дону

    Сегодня ночью на подстанции в Ростове-на-Дону произошла яркая вспышка, а затем нарушилась работа бытовой техники из-за скачка напряжения, рассказали в соцсети местные жители. На территорию подстанции ветром занесло упаковочную пленку, перекрывшую электрические изоляторы, это и стало причиной яркой вспышки, пояснили "Россети".

17 июня 2024, 09:06

  • Тихорецк подвергся атаке беспилотника

    Минувшей ночью атаке беспилотника подвергся город Тихорецк Краснодарского края. Были слышны выстрелы систем противовоздушной обороны, сообщили в сети местные жители.

17 июня 2024, 08:14

  • Правозащитники прокомментировали инцидент в ростовском СИЗО

    Инцидент с захватом заложников в ростовском СИЗО может быть следствием провокации, отметили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. На руках убитых арестантов были наручники, в самом же СИЗО ранее фиксировались многочисленные нарушения, отметили они.

17 июня 2024, 07:20

17 июня 2024, 06:23

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей